*** В своих дневниках можно записывать мысли, события...
В моем дневе вы можете оставлять свои предложения по администратированию этого форума!)
Winx- продолжение... |
Администрация:
Модераторы: Stella Нам нужны: Муза, Текна, Блум, а так же пикси, специалисты и учителя. Приветствуются неканоны=) Навигация: |Заполнение анкет | |Список ролей | |Дневники| |Правила| Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Winx! Хватит сидеть на главной, регистрируйся и присоединяйся к нам! |
"Мороз и солнце, день чудесный!.. " А.С. Пушкин)) Температура воздуха Магикс, Алфея: -13 Красный фонтан: -15 облачная башня:-10 Дорогие рекламщики Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- продолжение... » Дневники » Мой днев
*** В своих дневниках можно записывать мысли, события...
В моем дневе вы можете оставлять свои предложения по администратированию этого форума!)
Всем привет!! !Я предлагаю создать больше разных конкурсов.Создавать номинации по которым давать призы.Например за активность на форме.И за конкурсы давать тоже призы. Призы могут быть изображения за каждый конкурс и номинацию разные.А когда получишь приз пусть модераторы добавят рейтинг.И надо чтобы все форомчане общались в болталке по больше узнавали о друг друге.
Призы
Отредактировано Блумочка (2009-02-28 14:41:02)
Блумочка, давайте я вас сделаю админом)))
и вы будете отвечать за это
окей?
Класс! Я согласна!
Примеры медалей
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Осталось придумать за что их ставить
Мой гламуртикс
Мой энчантикс
Еще предложения
Мой энчантикс
Мой гламуртикс
Моя виза
Мой паспорт
Я ухожу на всегда.Если Лейла понадобится помощь пишиВ эмэел.
Вы здесь » Winx- продолжение... » Дневники » Мой днев