в 4 сезоне Winx и специалисты отправятся сражаться лицом к лицу с тремя Древними ведьмами.. но большую часть фильма они будут искать вход в Обсидиан(куда заточили ведьм) , также они отправятся на Домино(Блум с помощью маски Дафны увидит такое Домино,которым оно было раньше ) , там они найдут книгу судьбы ... дальше рассказывать не буду , а то вам смотреть неинтересно будет... ну вообщем 4 снзон будет Описание 4 сезона Чтобы отправиться на Домино, и раньше, чем получить окончательныйЭнчанти кс, Блум и её подруги должны будут противостоять Трикс, которые были освобождены тремя Древними Ведьмами. Трикс создают трёхпомощников, три вида ящериц (монстров?), но Трикс что-то делают не таки создают также странное, маленькое, но коварное создание: Dark Pixie(Тёмную Пикси), их нового главу.НоВинкс не сдаются, в то время как Трикс спорят и хотят предать своегоначальника:) Dark Pixie удается украсть энциклопедию Пикси, чтобы господствовать над их мини-миром (смысл вы поняли).Когда другие 2 Трикс (Дарси и Сторми) терпят поражения от Winx, благодаря пистолету anti-Trix (не знаю, что это такое), Айси остается одна сДревними Ведьмами. Блум и другие Винкс горды тем, что стали сильнее,чем когда-либо;

потом они уничтожают Dark Pixie и помощников Трикс.Между тем Блум радуется, что теперь может становиться маленькой иуничтожать врагов и.т.п., и благодарит своих подруг

. Наконец все феиполучили окончательный Энчантикс.Айси пытается мстить, помня всё что они делали с Трикс, но она ослаблена Фарагондой(у них была какая-то схватка) и Winx они отнимают у неё лидерство надТрикс. Блум думает о том, что ей ну...сопутствует удача и взрывается от гнева (наверное, вспомнив об Айси), под безнадежными глазами Айси (вконце концов она поняла, что Блум не только упорная и смелая фея, но также принцесса царства драконов. И Bloom громит:) ее, используя всю свою силу и пистолет anti-Trix.Winx поздравляют и обнимают гордую Блум. Стелла - самая отважная из них, и в Магикс навсегда возвратился мир.
не прерывайте цепочку это цепь винкс и мне кажеться что выйдет пятый сезон если блум не найдет родителей...